Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Радуга"

Автор: Бэмби

Салат "Радуга"

Описание: Этот салат можно использовать как закуску или добавку к гарниру. Можно добавлять как борщевую заправку.

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Радуга" ингредиенты Свекла-2 кг. Помидоры-2 кг. Перец болгарский-1 кг. Лук-1 кг. Морковь-0,5 кг. Перец горький-2 стручка. Чеснок-3-4 зубчика. Масло растительное-1 ст. Уксус 9%-0,5 ст. Соль-2 ст. ложки.(на вкус) Сахар-5 ст. ложек.(на вкус)

Салат "Радуга" ингредиенты Свеклу прокрутить через мясорубку. Добавить растительное масло и уксус. Поставить тушить на маленьком огне 30 минут.

Салат "Радуга" ингредиенты Морковь прокрутить через мясорубку, добавить к свекле и тушить еще 30 минут.

Салат "Радуга" ингредиенты Пропустить через мясорубку помидоры, лук, перец и добавить к свекле с морковкой. Тушить еще 30 минут. В конце варки выдавить чеснок.

Салат "Радуга" ингредиенты Снять с огня, разложить в банки и закатать. Из этого количества ингредиентов получается 10 баночек по 0,5литра.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Салат "Радуга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru