Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Творог смешать с сырыми яйцами, солью и перцем. Взбить миксером до однородности. |
![]() |
Добавить тертую на терке колбасу, |
![]() |
вареный рис, |
![]() |
тертое на мелкой терке вареное яйцо, |
![]() |
тертый сыр и |
![]() |
измельченную зелень. |
![]() |
Перемешать хорошенько. |
![]() |
Выложить тесто в форму. У меня 20см х 10см, высота 5см. |
![]() |
Запекать в разогретой до 170-180С около 15-20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |