Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Готовую рисовую молочную кашу измельчите блендером Если нет готовой каши то в 200 мл молока варите 1 ст. л. риса около 30 минут, остудите до комнатной температуры и используйте в рецепте |
![]() |
Муку просейте в большую миску, всыпьте дрожжи Саф-момент, размешайте их в муке |
![]() |
Добавьте соль и сахар, влейте воду |
![]() |
Теперь добавьте измельченную кашу и масло, начните замешивать тесто |
![]() |
Утром обомните тесто на подпыленном мукой столе, сформируйте буханку и поместите её в форму. Оставьте для подъема на 1 час. |
![]() |
Выпекайте хлеб в духовке при температуре 160-170 градусов. Я пекла около 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке |
![]() |
Хлеб получается слегка сдобным, у него нежный чуточку влажноватый мякиш и потрясающая хрустящая корочка! |