←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Зеленый суп-пюре
Автор:
lo455
Описание:
Суп хорош во время диеты. По "мотивам" рецепта Ирины Мирошниченко.
Ингредиенты
Капуста цветная — 150 г
Брокколи — 150 г
Кабачок — 200 г
Шпинат — 200 г
Вода (1,5-2 литра) — 2 л
Укроп — 1 пуч.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Приготовление
Вскипятить примерно 2 литра воды.
Я готовила из замороженных овощей, но конечно, лучше использовать свежие овощи.
Овощи разморозить и мелко нарезать.
Добавить овощи в кипящую воду. Лук добавить немного позже. В конце добавить укроп.
Когда овощи сварятся, измельчить все блендером. Добавить соль и перец.
По вкусу добавить сметану или сливки.
ps овощи добавляю "на глаз", вес указан приблизительный
Зеленый суп-пюре
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru