Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: "Люблю" своих родных и близких. Не смотря на то, что все мы "с перцем внутри", мы любим и уважаем друг друга. Любите своих близких и говорите им об этом как можно чаще, ведь дорог каждый день и час проведенный вместе с ними.Для опары смешать муку и дрожжи, добавить теплую воду и размешать. Накрыть и оставить на 1 час. |
В опару добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо вымесить в течении 7-10 минут, любым удобным способом. Дать отдохнуть 30-40 минут. |
Перец вымыть и запечь в духовке 20-25 минут при 180 С. Остудить, удалить плодоножку, семена и снять шкурку. Разрезать перец вдоль на несколько частей. |
Укроп и чеснок измельчить. Брынзу хорошо размять вилкой и добавить к ней укроп, чеснок и перец чили. |
Тесто разделить на три части и каждую часть раскатать в овал. Сделать надрезы. |
В серединку положить запеченный перец на него начинку из брынзы и укропа и снова накрыть перцем. |
Заплести косу и оставить ее для поднятия на 40-50 минут. Затем смазать яйцом и запекать в духовке при 200 С до готовности, примерно 20-25 минут. Дать остыть, что будет самым сложным. |