Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Сельдерей помыть, обобрать и отложить в сторону листовые части (их нужно использовать в конце) нарезать кусочками, залить кипятком и проварить 5 минут. |
![]() |
Мясо, как я уже сказала, должно быть с небольшим жирком. Я буду использовать кусочки молочного поросенка, прямо с кожицей. Мясо помыть, нарезать удобными для вас кусками. |
![]() |
Количество оливкового масла. Масло вылить в кастрюлю и разогреть. В кипящее масло положить мясо и обжарить до небольшого зарумянивания. |
![]() |
Добавить нарезанный лук, обжарить. |
![]() |
Из кастрюли достать 2 ковшика бульона и дать чуть остыть. |