Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с сельдереем

Автор: Olga Ka

Свинина с сельдереем

Описание: Хирино ме селино-оригинальное название этого вкусного сытного зимнего блюда традиционной греческой кухни. Сочное мясо с ароматным сельдереем в лимонно-яичной заливке!!! Готовится просто, минимум ингредиентов и специй! Но... очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с сельдереем ингредиенты Сельдерей помыть, обобрать и отложить в сторону листовые части (их нужно использовать в конце) нарезать кусочками, залить кипятком и проварить 5 минут.

Свинина с сельдереем ингредиенты Мясо, как я уже сказала, должно быть с небольшим жирком. Я буду использовать кусочки молочного поросенка, прямо с кожицей. Мясо помыть, нарезать удобными для вас кусками.

Свинина с сельдереем ингредиенты Количество оливкового масла. Масло вылить в кастрюлю и разогреть. В кипящее масло положить мясо и обжарить до небольшого зарумянивания.

Свинина с сельдереем ингредиенты Добавить нарезанный лук, обжарить.

Свинина с сельдереем ингредиенты Теперь в кастрюлю отправляем сельдерей вместе с бульоном, солим и перчим, провариваем до готовности ингредиентов. На стадии " почти готово" отправляем вариться и листовой ( оставленный нами) сельдерей.

Свинина с сельдереем ингредиенты Из кастрюли достать 2 ковшика бульона и дать чуть остыть.

Свинина с сельдереем ингредиенты Взбиваем яйца в пышную пену, добавляем тонкой струйкой бульон и лимонный сок. Вмешиваем крахмал и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю, помешивая. Еще 5 минут провариваем, чтобы бульон стал гуще и выключаем. Готово!!!






Свинина с сельдереем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru