Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Сегодня предлагаю попробовать Вам вот такие вкусные, пышные и очень ароматные булочки, да к тому же еще они с начинкой. А начинка то не простая, с секретом. С виду кажется, что начинка просто творожная, но это не совсем так. Заходите скорее в гости и я расскажу обо всем подробнее.Для теста: дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. |
Для начинки: творог растереть с сахаром, добавить крахмал и перемешать. |
Изюм промыть, обсушить. Арахис обжарить, можно взять и другие орехи, какие вам нравятся. В блендере измельчить арахис с изюмом, добавить мед и снова перемешать. |
Разделить тесто на 3 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 4 части. Сделать на каждом кусочке надрезы, как показано на фото |
На руку взять немного творога, сделать лепешку, в центр которой положить немного ореховой смеси. Сформировать шарик. |
Каждый шарик положить на подготовленные кусочки теста. Накрыть сначала уголком с двумя надрезами, затем сверху накрыть стороной с тремя надрезами. Таким образом "пеленаем" оставшиеся заготовки. |
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, даем расстояться в течении 30 минут и смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 18-20 минут. |
Подаем в теплом или охлажденном виде, с чаем, кофе, молоком или другим любимым напитком. Приятного аппетита! |