Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог "А-ля пицца"

Автор: Демурия

Открытый пирог А-ля пицца

Описание: Вкусный и ароматный пирог с ветчиной, помидорами и маринованным огурчиком. А в бортиках пиццы спрятан сыр, поэтому пирог съедается в прямом смысле слова весь до корочки. Нинуля, Nienulka для тебя этот пирог-пицца. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог А-ля пицца ингредиенты Молоко подогреть, добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто.

Открытый пирог А-ля пицца ингредиенты Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Из данного теста получится 2 большие пиццы. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в большой круг. Сыр натереть на терке и разложить по краю круга. Закатать борта с сыром.

Открытый пирог А-ля пицца ингредиенты Перенести пиццу на противень застеленный пекарской бумагой. В центр пиццы выложить 2 ст л кетчупа и выдавить 1 зуб чеснока. Размазать по всему периметру пиццы. Ветчину нарезать достаточно тонкими полу кольцами, помидор кружочками. Огурец тонкими пластами. По кругу выкладываем ветчину с помидором по очереди, можно чуть чуть в нахлест. Произвольно выложить сверху ломтики огурца. В центр выложить 2 ст л консервированного горошка.

Открытый пирог А-ля пицца ингредиенты Сверху посыпать пиццу натертым сыром. Борта смазать взбитым желтком. Отправить в духовку пирог при 200 гр до готовности.


Приятного аппетита!!!








Открытый пирог "А-ля пицца" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru