Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Не нагревать фарш свыше 12 градусов во время его приготовления! Все мясо (охлажденное) пропустить через мясорубку с решеткой 5-6 мм, добавить чеснок через чеснокодавилку, паприку, соль, молоко; |
![]() |
Мешать фарш долго и тщательно до поглощения всей свободной влаги и получения липкой и плотной консистенции фарша; |
![]() |
Разделить фарш пополам; |
![]() |
Смесь Итальянская - перец красный, перец черный, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук - можно собрать его самым, а можно купить готовую; |
![]() |
Паприка для второй закуски; |
![]() |
Высыпать специи к фаршам и хорошо размешать, равномерно распределяя; На этом этапе можно понюхать оба фарша и услышать совершенно разные ароматы! |
![]() |
Взять пищевую пленку, отрезать кусок, расстелить на столе, выложить на него фарш для одной из закусок и завернуть в пленку; |
![]() |
Аналогично сформировать второй батончик и приготовить формовочную сетку (можно заменить медицинской, продается в аптеках и стоит копейки); |
![]() |
Чтобы аккуратно надеть сетку на батон, надеваем её сначала на трубу (у меня подарочный футляр от конька), затем помещаем туда закуску и, вытягивая за один кончик сетки, вытягиваем закуску уже в ней; |
![]() |
Кончики перевязать и отправить закуску в холодильник на 8 -10 часов, лучше на 1 сутки; |
![]() |
Можно снимать пробу и нарезать на стол! Отлично режется тонкими слайсами! |