Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Сыворотку подогреть. Всыпать соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Перемешать. |
![]() |
Всыпать муку ( оба вида) и замесить тесто. Оставить тесто для подъема в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. |
![]() |
Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить щепотку соли. Перемешать начинку и руками немного помять зелень, чтобы пустила сок. |
![]() |
К зелени нарезать сливочное масло и тщательно перемешать начинку. Тесто раскидать на небольшие шарики ( как на пирожки). Каждый шарик раскатать или расплющить руками. В серединку выложить начинку. |
![]() |
Сформировать шарик. Дать булочкам постоять минут 20, и выпекать в духовке при 200 гр до готовности. Верх булочек смазать желтком. |