Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Знаете, бывает у некоторых людей слова, которые они часто употребляют. Так вот одна моя приятельница очень часто любит повторять фразу: "знаете что, барышня..." (ну и далее по тексту). Салат пробовала у неё в гостях. Как он назывался в оригинале - не знаю. Но у меня он "Барышня".Для соуса смешайте сметану с горчицей, соком и цедрой половины лайма, солью и сахаром. |
Яблоко лучше брать зеленое кисловатое, нарежьте его кубиками. |
Сладкий болгарский перец также нарежьте кубиками. |
Салат можно делать как с отварной, так и с копченой курицей. Нарежьте куриное филе. |
Нарубите зеленый лук. |
Сыр я использовала обычный твердый Российский, натрите его на крупной тёрке. |
В бокал выкладывайте слоями ингредиенты салата, прослаивая соусом. |
Украсьте ложкой соуса, дольками лайма и зеленью. |