Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для соуса смешайте сметану с горчицей, соком и цедрой половины лайма, солью и сахаром. |
![]() |
Яблоко лучше брать зеленое кисловатое, нарежьте его кубиками. |
![]() |
Сладкий болгарский перец также нарежьте кубиками. |
![]() |
Салат можно делать как с отварной, так и с копченой курицей. Нарежьте куриное филе. |
![]() |
Нарубите зеленый лук. |
![]() |
Сыр я использовала обычный твердый Российский, натрите его на крупной тёрке. |
![]() |
В бокал выкладывайте слоями ингредиенты салата, прослаивая соусом. |
![]() |
Украсьте ложкой соуса, дольками лайма и зеленью. |