Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
На средней терке натереть свежую морковь, плавленные сырки и чеснок. |
![]() |
Добавить молотые грецкие орехи и все смешать с 2 ст. л. майонеза. |
![]() |
На ломтики ветчины выкладываем по 1ч. л. начинки и сворачиваем рулетики. |
![]() |
Готовый куриный бульон процедить через 3 слоя марли 3 раза. Замочить в нем желатин по инструкции на упаковке, далее нагреть до растворения желатина, но не до кипения. |
![]() |
Выложить рулетики в емкость в 3 слоя, остудить бульон и залить их (оставив 200мл для укропной заливки). |
![]() |
Поставить в холодильник для стабилизации на 1,5 часа. Далее мелко режем укроп, смешиваем с оставшимся бульоном и заливаем поверх рулетов. Ставим в холодильник для стабилизации на ночь. |