Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-китайски

Автор: lady farley

Свинина по-китайски

Описание: Еще один вариант популярного во всем мире блюда. Мне он нравится больше всего. Ароматная, яркая, аппетитная и вкусная свининка никого не оставляет равнодушным. Отлично идет, например, с рисовой лапшой на гарнир. Угощайтесь! Рецепт из интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-китайски ингредиенты Свинину нарезать тонкими брусочками.

Свинина по-китайски ингредиенты Корень имбиря натереть на терке.

Свинина по-китайски ингредиенты Для маринада смешать 4 чайные ложки соевого соуса, 8 чайных ложек крахмала, 4 чайные ложки вина и тертый имбирь.

Свинина по-китайски ингредиенты Залить свинину маринадом, перемешать, оставить на 15-30 минут.

Свинина по-китайски ингредиенты Для соуса смешать 4 чайных ложки соевого соуса, 2 чайных ложки крахмала, 4 чайные ложки вина, 1/2 чайной ложки соли. сахар, уксус и воду.

Свинина по-китайски ингредиенты Морковь порезать или натереть соломкой.

Свинина по-китайски ингредиенты Зеленый лук мелко порезать.

Свинина по-китайски ингредиенты В чугунную сковороду или вок влить 2 соловые ложки масла, сильно разогреть, обжарить морковь с 1/2 чайной ложки соли в течение 1 минуты.

Свинина по-китайски ингредиенты Убираем морковь со сковороды. вливаем туда 3 столовые ложки масла и обжариваем на сильном огне свинину 3-5 минут.

Свинина по-китайски ингредиенты Добавить перец и пропущенный через пресс чеснок, обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.

Свинина по-китайски ингредиенты Добавить морковь, зеленый лук и соус, тушить на сильном огне огне до загустения соуса (3-5 минут).


Приятного аппетита!

Свинина по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru