Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Готовую говядину остужаем и нарезаем кубиками. В идеале-разобрать на волокна (не мелкие). Мне пришлось порезать, а то мясо попалось жилистое, видать, корова была пенсионерка... |
![]() |
Смешиваем заправку. Смешать майонез и соус томатный (в оригинале-кавказская аджика). Добавить смесь перцев. |
![]() |
Салат нужно выкладывать слоями и перемазывать заправкой. Но это сложно, все рассыпается. Поэтому, в отдельной миске смешиваем мясо с заправкой. |
![]() |
Выкладываем на блюдо мясо первым слоем. |
![]() |
Вторым слоем будет лук. С ним поступаем так же - отдельно смешиваем с заправкой и выкладываем на мясо. |
![]() |
Третий слой - морковь. Смешали с заправкой - и на лучок. |