Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cromlech
![]() |
Готовим продукты. |
![]() |
Печень промываем, чистим от пленки и всяких каналов, режем на кусочки и делаем фарш. Чтобы не пачкать мясорубку, я сделал его погружным блендером. |
![]() |
Гасим соду уксусом. |
![]() |
Добавляем гашеную соду, муку, яйца, молоко в наш фарш. Солим, перчим. |
![]() |
Перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Разогреваем масло на сковороде и начинаем готовить на среднем огне. Я дозировал ложкой. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Во время жарки готовим соус. |
![]() |
Количество чеснока и укропа в сметане - это дело вкуса каждого. Чеснок давим в сметану; укроп мелко рубим. Всё перемешиваем. |
![]() |
И последний шаг. Готовым оладьям даём остыть и соединяем попарно, смазывая между ними нашим соусом. |
![]() |
А теперь В АТАКУ! УРА!! И приятного аппетита. Не забудьте поставить на стол то, для чего обычно готовят закуски:) |