Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
Описание: Нежный печеночный паштет со сливочно-сырной серединкой. Пикантный, несложный в приготовлении, он, без сомнения, поднимет с утра настроение вашей половинке.Необходимые продукты. |
Соединить половину масла, сыр и укроп. Взбить блендером. Если вы используете несоленый сыр, подсолите массу по вкусу. |
А такая формочка для вырезки печенья нам понадобится для дальнейшей работы. |
Застывшую сырную массу с помощью формочки превращаем в "сердечную" начинку. |
Вот такой брикетик получился. |
Затем начинку-брикетик обвалять в паприке. Можно этого не делать, но паприка придает очень приятный слегка подкопченный привкус и делает ободок на начинке. |
На пищевой пленке распределить паштет, сверху положить начинку и "запечатать" ее внутрь. |
Арахис измельчить скалкой на доске. |
Обсыпать паштет арахисом. |
Завернуть в пленку и убрать в морозилку примерно на два часа, либо на ночь в холодильное отделение. |
Праздничное утро... Лучики солнца пробиваются сквозь зимние тучи... Чай с кардамоном... В доме пахнет свежим хлебом... Завтрак в постель... С добрым утром, любимый! С праздником! |