Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Я сама испекла бисквит и разделила его на 2 коржа. |
![]() |
1 корж выкладываем в разъёмную форму. |
![]() |
Делаем крем. Смешиваем пудру, творог и сметану. Взбиваем в однородную массу миксером. |
![]() |
Желатин заливаем 100 мл воды и оставляем для набухания. Максимум 10 минут. |
![]() |
Затем нагреваем его до температуры 40-60 градусов, не доводить до кипения. Остужаем. |
![]() |
Вливаем желатин в крем, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Выливаем крем на бисквитный корж, посыпаем вишнями. Закрываем 2 коржом, слегка прижимаем. Отправляем в холодильник для застывания прослойки. |
![]() |
Делаем глазурь. Желатин разводим 3ст. л холодной воды, оставляем для набухания. |
![]() |
Смешиваем молоко, воду, сахар и какао. Варим на маленьком огне, через 10 минут после закипания выключаем. Остужаем до 40 градусов. |
![]() |
Вводим разбухший желатин и тщательно размешиваем. |
![]() |
На раковину устанавливаем поднос, застеленный пергаментом. Сверху устанавливаем решетку. На неё выкладываем торт. |
![]() |
Заливаем глазурью и отправляем в холодильник для застывания. |
![]() |
Украшаем торт кокосовой стружкой и взбитыми сливками. Можно оставить в неизменном виде. Приятного аппетита!!! |