Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Украшение для конфеты отсаживаем из корнетика растопленным шоколадом. |
![]() |
Я готовила 2 желе: желе апельсиновое и лимонно-апельсиновое. Для апельсинового желе отсадила такие листочки. Даем застыть шоколаду. |
![]() |
Для лимонно-апельсинового такие. |
![]() |
Готовим желе. В свежевыжатый сок добавляем воду, сахар, желатин, подогреваем до растворения желатина. |
![]() |
Часть желатина выливаем в блюдечко, в середину кладем конфету и ставим в морозильник до застывания. |
![]() |
Растопленным шоколадом приклеиваем листочки украшая конфету в виде цветочка. |
![]() |
Вставляем пластиковое кольцо в желе (Вырезала из бутылки 2 л.). |
![]() |
Таким же образом собираем второй цветок для другого желе. |
![]() |
Получается такой цветок. Вставляем кольцо и заливаем желе. |
![]() |
Ставим в холодильник до полного застывания. Кольцо убираем подрезав маленькими ножницами одну сторону формы. |