Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Время приготовления указано без расстойки теста. В теплой воде растворить около столовой ложки сахара (из 45г), и дрожжи. Оставить на 15 минут, до образования пенной шапочки. |
![]() |
Для теста смешайте яйцо, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, масло и сливочный сыр в однородную массу. |
![]() |
Добавьте муку и дрожжевую смесь. |
![]() |
Замесите мягкое, липковатое тесто. Накройте пленкой. Уберите в теплое место на 2 часа, сделав одну обминку в середине времени. |
![]() |
Для крема: Взбиваем сыр и сахар пару минут. Добавить муку и желток, снова взбить. Затем добавить мягкое сливочное масло и взбить до пышности. |
![]() |
Ровным слоем на пирог нанести заливку. С помощью кондитерского мешка (шприца) из джема нанести полоски. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог на 30 минут. |