Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "3 начинки"

Автор: екатерина19901

Пирог 3 начинки

Описание: Очень вкусный и богатый начинками пирог. Таким образом можно признаться в любви сразу всем родным и близким, ведь начинки можно сделать на их вкус. Любите и будьте любимыми!

Ингредиенты

Дрожжевое тесто Картофельная начинка Капустная начинка с грибами Начинка из риса и рыбы

Приготовление

Пирог 3 начинки ингредиенты Дрожжи развести в теплой воде.

Пирог 3 начинки ингредиенты В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но не липкое. Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на 4 или на ночь.

Пирог 3 начинки ингредиенты Капустная начинка: капусту и лук мелко порубить, обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к капусте, тушить до мягкости капусты. Посолить поперчить и остудить.

Пирог 3 начинки ингредиенты Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить. Откинуть рис на дуршлаг, промыть, добавить размятый вилкой тунец и обжаренный лук. Посолить и хорошо перемешать.

Пирог 3 начинки ингредиенты Картофель и мясо мелко порезать, посолить, поперчить и перемешать.

Пирог 3 начинки ингредиенты Тесто достать из холодильника и разделить его на 2 части.

Пирог 3 начинки ингредиенты Одну часть теста раскатать в пласт и переложить на противень. Разложить начинку. У меня получилось много рисовой, поэтому я сделала пол пирога с этой начинкой.

Пирог 3 начинки ингредиенты От оставшейся части теста отщипнуть кусочек для украшения. Остальную часть раскатать и накрыть верх пирога, защипать края. Из оставленной части теста сделать украшение. Верх пирога смазать взбитым яйцом, выложить украшение и тоже смазать яйцом. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой.

Пирог 3 начинки ингредиенты Выпекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке около 40-45 минут. Следить, чтобы пирог не подгорел. Готовый пирог немного остудить, вынуть из формы, нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!






Пирог "3 начинки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru