Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подлива "Быстрый ужин"

Автор: chica_rubia

Подлива Быстрый ужин

Описание: Эта подливка готовится быстрее, чем гарнир. Мясо получается мягким. Первый раз готовила из куриной грудки, поэтому в рецепте указала именно ее. Хотя, в принципе, можно готовить из любого мяса. Ну и количество ингредиентов можно регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Подлива Быстрый ужин ингредиенты Это продукты, которые нам понадобятся. Грудки не было, поэтому я использовала окорочка. Если берете грудку, то просто нарежьте ее брусочками 4×4 см. Окорочка освободить от костей и нарезать.

Подлива Быстрый ужин ингредиенты Обжарить курицу на растительном масле до зарумянивания.

Подлива Быстрый ужин ингредиенты Лук шинкуем и добавляем к курице. Обжариваем немного.

Подлива Быстрый ужин ингредиенты Грибы также шинкуем и добавляем к курице, обжариваем чтобы вышла вода.

Подлива Быстрый ужин ингредиенты Теперь очередь брокколи. Добавляем к курице, слегка обжарить, добавить воды чтобы покрыло. Дать закипеть.

Подлива Быстрый ужин ингредиенты Добавляем майонез, хорошо размешать (ничего страшного, если майонез сразу не растворится). Солим, добавляем специи по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10.

Подлива Быстрый ужин ингредиенты Готово. Подавать можно с любым гарниром. Мне больше всего нравится со спагетти или с картофельным пюре. Приятного аппетита.




Подлива "Быстрый ужин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru