Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Все, кто любит грибы и грибные закуски, должны заинтересоваться грибной сальсой. Эта пряная и острая закуска вызывает аппетит, отлично подходит к рыбе, к отварному картофелю и идеально сочетается с авокадо. Поставьте её на праздничный стол и вы почувствуете вкус праздника!Подготовим все продукты для грибной сальсы. Чтобы подать сальсу на праздничный стол, её необходимо приготовить заранее - нужно дать время грибам замариноваться в соке цитрусовых. |
Шампиньоны и вешенки, а так же сладкий лук нарезать мелким кубиком. Грибы не нужно варить. |
Выдавим сок лайма и сок половины лимона. |
Кинзу мелко порубить и добавить к грибам и луку. Залить все маринадом. Добавить оливковое масло, соль и сахар по своему вкусу. |
Закроем миску пищевой пленкой и отправим в холодильник на 10-12 часов. |
Жарим рыбу примерно по 2 минутки с каждой стороны. |
* |
* |