Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kval111
Описание: Как ни странно, я не нашла такой рецепт на сайте. А ведь это палочка-выручалочка, когда нет времени стоять у плиты. Простой, повседневный рецепт, которым со мной поделилась моя мама.Говядину порезать кусочками 2 на 2 см (у меня на фото кусочки не очень крупные, но в оригинальном рецепте кусочки должны быть крупноватые). |
Добавить маргарин и сложить в кастрюльку. |
Довести до кипения и добавить воду. Огонь убавить и тушить под крышкой минут 30. |
Две крупные луковицы порезать полукольцами или чуть меньше. Лука должно быть много, им мясо не испортишь. |
Выложить в кастрюлю, перемешать. На этом этапе можно посолить по вкусу и добавить перец горошком и лавровый лист. Варить еще 30 минут. |
Помыть чернослив и добавить к говядине. Можно тушить в зависимости от жесткости мяса еще 30-60 минут. |
Подавать с любым гарниром, но вкуснее всего с гречкой. Приятного аппетита! |