Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная говядина с черносливом

Автор: kval111

Тушеная говядина с черносливом

Описание: Как ни странно, я не нашла такой рецепт на сайте. А ведь это палочка-выручалочка, когда нет времени стоять у плиты. Простой, повседневный рецепт, которым со мной поделилась моя мама.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Говядину порезать кусочками 2 на 2 см (у меня на фото кусочки не очень крупные, но в оригинальном рецепте кусочки должны быть крупноватые).

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Добавить маргарин и сложить в кастрюльку.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Довести до кипения и добавить воду. Огонь убавить и тушить под крышкой минут 30.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Две крупные луковицы порезать полукольцами или чуть меньше. Лука должно быть много, им мясо не испортишь.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Выложить в кастрюлю, перемешать. На этом этапе можно посолить по вкусу и добавить перец горошком и лавровый лист. Варить еще 30 минут.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Помыть чернослив и добавить к говядине. Можно тушить в зависимости от жесткости мяса еще 30-60 минут.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Подавать с любым гарниром, но вкуснее всего с гречкой. Приятного аппетита!




Тушеная говядина с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru