Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "Болоньез" по-русски с волной

Автор: Fox1978

Соус Болоньез по-русски с волной

Описание: Вкусное блюдо, которое понравилось даже моим детям. Сын, который плохо ест, съел три порции, две из которых был только соус.

Ингредиенты

Приготовление

Соус Болоньез по-русски с волной ингредиенты Почистить лук, морковь. Кабачок очистить от кожицы и семян. Лук мелко порезать, кабачок и морковь потереть на крупной терке.

Соус Болоньез по-русски с волной ингредиенты Смешать 2 ст. ложки томатной пасты, зелень (петрушку и укроп), они у меня замороженные. Чеснок почистить и мелко порубить.

Соус Болоньез по-русски с волной ингредиенты Добавить приправу провансальские травы, воду, 2 ст. ложки муки и перемешать. Соус должен получиться, как на блины по консистенции.

Соус Болоньез по-русски с волной ингредиенты Мясо обжарить немного на сковороде, поперчив, добавив острой приправы. Пока не начнёт испаряться сок. Это 5 мин.

Соус Болоньез по-русски с волной ингредиенты В мясо добавить лук, кабачок, морковь. И ещё обжарить 10 мин.

Соус Болоньез по-русски с волной ингредиенты Добавить соус и перемешать. Тушить на медленном огне 20 мин. Пока не испариться вода и соус не загустеет. Станет гуще подлива.

Соус Болоньез по-русски с волной ингредиенты Сварить макароны "волна". И готово. Приятного аппетита.




Соус "Болоньез" по-русски с волной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru