Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Делаем заправку - домашний майонез. Движениями "вверх-вниз" в банке, погружным блендером соединяем масло с яйцом. Добавляем горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Всё соединяем. |
![]() |
Готово. |
![]() |
Яблоко режем кубиком+майонез. |
![]() |
Тунец без жидкости и размятый вилкой+майонез. |
![]() |
Белок порубленный+майонез. |
![]() |
Капусту открыть, отправить в дуршлаг, слить жидкость, промыть+майонез. |
![]() |
Последний слой - рис отварной без майонеза. |
![]() |
Концы плёнки подбираем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник постоять и пропитаться. Можно на час, а можно и на ночь. |
![]() |
Вынимаем и накрываем. Концы плёнки раскрываем, подкладываем тарелку для подачи и переворачиваем, снимаем посуду и плёнку - всё готово. |