Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Корженевская
![]() |
Желатин замочить в холодной воде. |
![]() |
В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина. |
![]() |
Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150гр |
![]() |
Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания. |
![]() |
Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться" |
![]() |
Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита! |
![]() |
И пусть весь мир подождет! |