Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Laht
Описание: Просто, относительно быстро, вкусно.Яица взбиваем с майонезом, сыром, паприкой (мелко нрезанной), мукой. Соль по вкусу. (Я соль не кладу, т. к. сыр довольно солёный.) |
Разъёмную форму смазываем сливочным маслом. |
Выливаем в форму, приблизительно, половину яичной смеси. Ставим в, разогретую до 180 градусов духовку минут на 15, чтобы яйцо "схватилось". |
Пока яйцо "схватывается", обжариваем на сковороде фарш с луком, соль, перец по вкусу. Выкладываем готовый фарш на "схватившееся" яйцо. |
Выливаем оставшуюся яичную смесь и снова ставим в духовку, минут на 15-20. |
Готово! Вынимаем! |
Выкладываем на... куда-нибудь. Приятного аппетита! |