Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень "Ароматная"

Автор: Манюша

Куриная печень Ароматная

Описание: Если надо быстро приготовить ужин, то вас выручит куриная печёнка. Сочная, ароматная, удивительно нежная получилась по этому рецепту. Единственное что огорчает, то что не очень фотогеничен этот продукт.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень Ароматная ингредиенты Чеснок и лук очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

Куриная печень Ароматная ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.

Куриная печень Ароматная ингредиенты Печень промыть, обсушить, удалить прожилки и плёнки. Добавить печень в сковороду и готовить до изменения цвета 3 - 4 минуты. Влить ликёр. Готовить ещё 2 - 3 минуты помешивая.

Куриная печень Ароматная ингредиенты Добавить соль, смесь перцев, мускатный орех (их количество указано примерно, ориентируйтесь на свой вкус), сметану и томаты. Помешивая тушить ещё 4 минуты. По окончании выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут

Куриная печень Ароматная ингредиенты Подавать с любым гарниром.

Куриная печень Ароматная ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Куриная печень "Ароматная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru