Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с шоколадной пастой

Автор: Ксения026

Булочки с шоколадной пастой

Описание: Этот рецепт я хочу посвятить моей подруге Олечке (Marioka82). Люблю ее за то, что она добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, всегда поможет советом и на нее можно положиться! Спасибо тебе, моя подружка, за твою поддержку!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Булочки с шоколадной пастой ингредиенты Отварить свеклу до готовности. Натереть на мелкой терке, затем сложив марлю в 5 слоев, отжать сок. Свекольного сока нужно 150 мл.

Булочки с шоколадной пастой ингредиенты В глубокую миску добавить, соль, сахар, дрожжи и желток. Перемешать.

Булочки с шоколадной пастой ингредиенты Затем влить подогретый до теплого состояния свекольный сок, добавить 120 г просеянной муки. Перемешать.

Булочки с шоколадной пастой ингредиенты Далее добавить растопленное остывшее сливочное масло и тщательно перемешать. Всыпать постепенно оставшуюся просеянную муку.

Булочки с шоколадной пастой ингредиенты Замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте для подъема.

Булочки с шоколадной пастой ингредиенты Затем поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и смазать шоколадной пастой.

Булочки с шоколадной пастой ингредиенты Пласт теста свернуть рулетами на встречу друг к другу.

Булочки с шоколадной пастой ингредиенты Полученный рулет нарезать на кусочки 1,5-3 см. Выложить на противень застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. растительного масла. Низ булочек вытянуть немного вниз, формируя сердечки. Выпекать при 190 градусах 15-18 минут. Приятного аппетита!






Булочки с шоколадной пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru