Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Этот бульон с "ежиками" зародился и прижился в нашей семье много лет назад. После вечерней прогулки молодожены, зайдя на кухню, обнаружили, что есть-то нечего, а настроение романтическое и долго стоять у плиты не хочется. Вот и появились "Ежики" в бульоне, которые готовятся быстро, получается вкусный насыщенный бульон с очень сытными и вкусными рисово-мясными шариками.Расскажу вам по секрету, Фарш готовила сама. В магазинах фарш есть разный, Только лучше я сама. |
Муж режет лук, он крошит лук, Другого дела не прошу. Ведь жизнь, она, как винегрет: Без лука в ней и вкуса нет! |
Мясо все перемешали, Не забудьте про яйцо Посолили, поперчили, Положили длинный рис, Ручками все замесили И добавим чесночку |
Лепим тефтели… Мы с мужем умело… Месим руками… Ласково, нежно Жмем, прилипают В форме кружочков, И получаем 12 тефтелей. |
Накройте крышкой осторожно, Уменьшите огонь в плите. Минут двенадцать, если можно, Пусть «ежики» томятся в темноте. |