Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
Описание: Отличные пирожки, которые, готовятся на раз-два!) И если Вы, как и я любите мало теста и много начинки, то это для Вас!)Начинка может быть ЛЮБОЙ - это и капуста, картошка, яблоки, ягоды, творог и т. д. Только для сладких пирожков количество соли уменьшаем. Так же из теста можно сделать пирожки для жарки. Расстойка теста не делается!!! Стакан-250мл.В теплую воду добавить сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешать. |
.. Влить растительное масло. |
Тесто разделить пополам, вырезать круги, положить ложку начинки. |
И хорошо защипать края. |
Выложить пирожки на противень, смазать взбитым желтком или сметаной, посыпать кунжутом (можно и без него). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. |
Дать пирожкам чуть остыть и подавайте к столу!.. |