Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalkina new
![]() |
Обжарить порезаный лук, порезать мелко грибы и добавить к луку, обжарить, посолить и добавить сметаную. Тушить минут 10. |
![]() |
Натереть сыр. |
![]() |
Подготовить мясо, у меня телячья вырезка, обмыть, срезать пленку, натереть солью и специями (у меня специальные специи для говядины) |
![]() |
Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле |
![]() |
Раскатать тесто, выложить грибы, посыпать сыром |
![]() |
Намазать мясо горчицей |
![]() |
Выложить мясо на тесто и завернуть, как рулет, смазов края яйцом. Смазать яйцом и сделать надрезы, чтобы выходил пар. |
![]() |
Отправить в духовку, 200 градусов на 15 минут, потом прикрутить до 160 и оставить на 20 минут. У меня тесто не подрумянилось, по этому я еще оставила минут на 5 под грилем. |
![]() |
Достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минуть 10. И можно подавать на стол. |
![]() |
Вуаля! |
![]() |
Приятного аппетита! |