Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Отдельно смешиваем муку, соль и прованские травы. |
![]() |
В мучной смеси делаем углубление и выливаем вспенившийся дрожжевой раствор, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла.. |
![]() |
Через 40 минут обминаем тесто, накрываем и оставляем в тепле ещё на 30-40 минут. |
![]() |
Вот такое тесто получилось у меня спустя полтора часа. |
![]() |
В сотейнике разогреваем оливковое масло, выкладываем измельчённые лук и чеснок и пассеруем несколько минут до мягкости. |
![]() |
На соус равномерно выкладываем два вида натёртого сыра. На сыр выкладываем тонко нарезанную ветчину и ещё немного сыра. Сворачиваем всё в рулет. |
![]() |
Защипываем край, на котором нет соуса. |
![]() |
Острым ножом нарезаем рулет на роллы (улитки) одинаковой ширины. |
![]() |
Пицце же для расстойки достаточно 5 минут. Смазываем верх пиццы оставшимся оливковым маслом, присыпаем отложенным ранее тёртым пармезаном и выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут или до румяности. |
![]() |
Готовой пицце даём постоять в форме 5-10-ть минут, затем вынимаем из формы и по желанию присыпаем свежей петрушкой. |