Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Рульку очистить и промыть, залить водой, посолить, положить лавровый лис и перец горошком. Отварить 1 час. Слить бульон и удалить пряности. |
![]() |
Нарезать свинину брусочками, лук- полукольцами. Обажариь их на растительном масле около 10 минут. |
![]() |
Далее положить свинину с луком. Посыпать желатином и специями. |
![]() |
Сформировать рулет и плотно обернут этой же плёнкой и зафиксировать ниткой. |
![]() |
Опустить рулет в кастрюлю с сохранённым бульоном и варить 30 минут после закипания |
![]() |
Вынуть рульку, положить под гнёт до полного застывания. |
![]() |
Снять плёнку, нарезать и подавать |
![]() |
Приятного аппетита |