Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лана115
Описание: Традиционно сочни делают из песочного теста. Мои мужчины не любят песочное тесто. Я изменила рецепт под наши вкусовые пристрастия. Тесто получается нежное, мягкое и слоями. По этому рецепту пеку сочни очень давно. Предлагаю и вам уважаемые хозяюшки испробовать мой рецепт.В миску - мука, творог, масло сливочное, сода гашеная уксусом. Сечь ножом в крошку. |
Добавляем яйцо. И если невозможно сформировать тесто в шар, добавляем 2 ст. ложки кефира или сметаны. Все зависит от влажности творога. Формируем шар из теста. |
Делим тесто на вот такие шарики. |
Складываем тесто вдвое и кладём начинку. |
Сформировали треугольник. |
Смазать наши сочни желтком. Отправить в духовку на 25 минут, при температуре 180 градусов. |
Вот такие сочни у меня получились. Приятного аппетита! |