Описание: Сегодня я покажу Вам рецепт по приготовлению отличной закуски =) Вкусно, просто, быстро! Справится каждый!
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 10 шт
Лук репчатый
— 500 г
Масло сливочное
— 150 г
Соль
(1,5 ч.л.)
— 1 ч. л.
Тарталетка
— 7 шт
Приготовление
Готовится все элементарно))) Нарезаем лук, обжариваем его на сливочном масле, добавляем соль. В комбайн помещаем 10 шт. сваренных яиц, добавим к ним обжаренный лук и хорошенько все взобьем до кремообразного состояния. Крем готов! Сейчас осталось только наполнить корзинки (тарталетки) этим кремом. Корзинки с луково-яичным кремом готовы. Можно есть теплыми, а можно охладить в холодильнике. Очень вкусная закуска и подойдет абсолютно для любого праздника! Приятного Вам аппетита!
Тарталетки с луково-яичной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/