Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Тесто замесить в Х/П. Загрузить ингредиенты согласно инструкции. |
![]() |
Пока тесто замешивается, приготовим начинку. Сыр трем на терке со средними ячейками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Все аккуратно перемешать. |
![]() |
Готовое тесто разделить на 5 кусочков (я брала продукты для теста в 1,5 раз больше). Каждый раскатать в прямоугольник и посыпать начинкой. |
![]() |
Сложить края теста к центру по длинной стороне. Всю площадь промазать смальцем. |
![]() |
Сложить пополам. Такие кусочки отправить в холодильник на 15 минут. |
![]() |
После охлаждения куски теста опять раскатать в прямоугольник. Смазать всю поверхность смальцем. |
![]() |
Свернуть пласт теста в рулет по диагонали. |
![]() |
Заготовки выложить на противень, выстеленный пергаментом. Дать им еще раз подойти. Смазать желтком (я забыла это сделать, отвлекли... ( ( () |
![]() |
Температура в духовке 180*, выпекаем 30 минут. Не смотря на то, что желтком я не смазала, багеты все равно получились румяными. Но с желтком будут еще румянее и блестящими. |