Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
В подогретую воду добавляем соль, сахар, дрожжи |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто, оставляем на 1-1,5 часа. |
![]() |
Готовое тесто делим на мелкие кусочки. |
![]() |
Булочку собираем из 3 раскатанных лепешек (не обязательно одного размера), смазанных между собой растительным маслом. |
![]() |
По середине делаем разрез. |
![]() |
Одну сторону выворачиваем внутрь разреза. Оставляем на 15 мин. |
![]() |
Обжариваем. |
![]() |
Выкладываем на салфетку для впитывания лишнего масла. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой. |