Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
В ведерко хлебопечки налить молоко и воду, добавить сахар, соль и желтки, сверху положить хлопья топленого масла. |
![]() |
Всыпать просеянную дважды муку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить программу простой хлеб или сдоба-если есть. |
![]() |
Для шоколадной прослойки смешать рисовую муку с сахаром, добавить какао, молоко и яйцо. Все хорошо перемешать до состояния густого теста. |
![]() |
Подошедшее тесто вынуть и раскатать в прямоугольный пласт. |
![]() |
Обрезать ровно и намазать равномерно шоколадным тестом, оставляя края чистыми. |
![]() |
Свернуть плотно, но осторожно рулетом и защипать шов. |
![]() |
Порезать на ровные пенечки острым ножом и поставить их в смазанную форму свободно. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах до румяности. Пирог высоко поднимется и будет совсем легким. Смазать маслом и укрыть салфеткой до остывания. |
![]() |
При подаче можно просто отламывать кусочки-булочки, но красиво получится, если их разрезать вдоль, чтобы видна была структура и полоски. |