Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Все готовое шумовкой выложить на тарелку охлаждаться, желатин замочить в стакане холодной воды в течении 1 часа; |
![]() |
Взять порционные стаканы, выложить в них на 1/3 часть фарш, немного уплотнить и долить желатинового бульона, покрывая весь фарш, убрать в холодильник на 30-40 минут до " схватывания"; |
![]() |
Зелень мелко порубить, выложить одинаковым слоем поверх застывшего, залить желатиновым бульоном и так же оставить на "схватывание" в холодильник; |
![]() |
Затем доложить оставшийся фарш, залить желатиновым бульоном до верха стакана и оставить в холодильнике до полного застывания (лучше на ночь); |
![]() |
Готовую закуску подавать порционно с горчицей, хреном или соусами! Приятного аппетита! |