Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Сухие грибы хорошенько промыть и замочить на пару часов. |
![]() |
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Замоченные грибы мелко порезать и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25. |
![]() |
Подогреть кефир. Добавить соль, сахар и быстродействующие дрожжи Саф-момент. Перемешать. |
![]() |
Добавить растительное масло. |
![]() |
Всыпать муку. Количество может отличатся в зависимости от качества муки. Но тесто не должно быть очень плотным. |
![]() |
Замесить тесто. Прикрыть крышкой и оставить подходить в теплом месте на 20-30 минут. |
![]() |
К готовым грибам добавить мелко порезанные 2 яйца. Начинка уже похожа на Инь-Янь. |
![]() |
Перемешать начинку, досолить по вкусу. |
![]() |
Раскатать тесто. Стаканами сделать круги двух размеров. |
![]() |
На большие круги выкладывать начинку, прикрыть маленькими и защипнуть края. Готовые пирожки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Сырое яйцо взбить и смазать им пирожки. Посыпать кунжутными семечками. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. |