Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Влить растительное масло. |
![]() |
Постепенно всыпать муку, замесить не очень крутое тесто. |
![]() |
Оставить его подходить в теплом месте на 20-30 минут. |
![]() |
Слепить такие булочки. Смазать взбитым яйцом. |
![]() |
Испечь в разогретой до 200 градусов духовке. Прикрыть чистым полотенцем. Они отлично сохранятся до утра. Такое тесно долго не черствеет. |
![]() |
Утром срезать "крышечку" и убрать мякиш. |
![]() |
В каждую булочку положить по ломтику ветчины или другую начинку по вкусу. |
![]() |
Переложить на застеленный бумагой противень и аккуратно влить по одному яйцу. Выпекать в разогретой духовке 10 минут. Желток остается жидким. |