Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
![]() |
Первым делом включаем духовку на 180 гр. и подготавливаем продукты: моем лимон, снимаем цедру и выжимаем сок. |
![]() |
Смешиваем сухие ингридиенты: муку, разрыхлитель. И начинаем... |
![]() |
Яйца с сахаром взбиваем до побеления на самой высокой скорости мисера 5-6 минут. |
![]() |
Затем снижаем скорость до низкой и аккуратно, по краю чаши, вливаем молоко, сок лимона, масло (не переставая взбивать). Добавляем цедру лимона. |
![]() |
И в конце всыпаем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться как густая сметана. |
![]() |
Форму с трубой смазать маслом и присыпать слегка мукой. Аккуратно вылить тесто. |
![]() |
Выпекать около часа и, естественно, нужно проверить на сухую лучинку. Дать остыть в форме 5 минут. |
![]() |
А затем, перевернув на решетку, остудить окончательно. |
![]() |
Вот и все, описывать дольше, чем готовить. |
![]() |
Приятного! |
![]() |
Попробуйте приготовить, возможно, и вам понравится! |
![]() |
)) |