Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tima khakimov
![]() |
Смешиваем куркуму, соль, перец чёрный, чили и паприку, 15 трав и специй, чеснок, ванилин, корицу, сахар, базилик и имбирь. Тщательно размешать. |
![]() |
Нарезаем курицу кубиками (или чем-то похожим на них) |
![]() |
В горячую воду добавить 2/3 смеси приправ, растительное масло и курицу. Варить 30 минут. |
![]() |
Слить бульон с курицы в какую-нибудь глубокую тарелку или кастрюлю и отставить. Курицу откинуть на горячую сковороду. Подлить масла и плеснуть коньяка. Жарить 5 минут. |
![]() |
Залить мясо бульоном. Тушить с закрытой крышкой от 30 до 50 минут. |
![]() |
Пока курица тушится, сварить промытый рис с оставшейся смесью приправ до полной готовности. |
![]() |
Курица спустя 40 минут |
![]() |
Приятного аппетита!!! |