Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с курицей под коньячным соусом

Автор: tima khakimov

Рис с курицей под коньячным соусом

Описание: Рис с курицей под коньячным соусом с куркумой, приправами и пряностями. Это горячее блюдо обладает насыщенным ароматом, восхитительным вкусом и ярким жёлтым цветом. Блюдо авторское.

Ингредиенты

Основа Приправа Прочее

Приготовление

Рис с курицей под коньячным соусом ингредиенты Смешиваем куркуму, соль, перец чёрный, чили и паприку, 15 трав и специй, чеснок, ванилин, корицу, сахар, базилик и имбирь. Тщательно размешать.

Рис с курицей под коньячным соусом ингредиенты Нарезаем курицу кубиками (или чем-то похожим на них)

Рис с курицей под коньячным соусом ингредиенты В горячую воду добавить 2/3 смеси приправ, растительное масло и курицу. Варить 30 минут.

Рис с курицей под коньячным соусом ингредиенты Слить бульон с курицы в какую-нибудь глубокую тарелку или кастрюлю и отставить. Курицу откинуть на горячую сковороду. Подлить масла и плеснуть коньяка. Жарить 5 минут.

Рис с курицей под коньячным соусом ингредиенты Залить мясо бульоном. Тушить с закрытой крышкой от 30 до 50 минут.

Рис с курицей под коньячным соусом ингредиенты Пока курица тушится, сварить промытый рис с оставшейся смесью приправ до полной готовности.

Рис с курицей под коньячным соусом ингредиенты Курица спустя 40 минут

Рис с курицей под коньячным соусом ингредиенты Приятного аппетита!!!




Рис с курицей под коньячным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru