Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кексы морковно-апельсиновые

Автор: Карина Козлова

Кексы морковно-апельсиновые

Описание: Очень нежные и воздушные кексики, просто тают во рту. Делала их уже множество раз, всегда улетают на ура. Вот решила поделится рецептом и с вами.

Ингредиенты

Приготовление

Кексы морковно-апельсиновые ингредиенты Смешиваем сахар и масло, ставим на водяную баню до полного растворения сахара.

Кексы морковно-апельсиновые ингредиенты Теперь добавляем яйца, соду гашеную уксусом, ванилин, сметану и хорошенько перемешиваем.

Кексы морковно-апельсиновые ингредиенты Добавляем натертую на мелкой терке морковь и цедру апельсина, я добавила еще и цедру половины лимона.

Кексы морковно-апельсиновые ингредиенты Добавляем муку. Тесто должно получится как густая сметана.

Кексы морковно-апельсиновые ингредиенты Смазываем формочки маслом, заполняем на половину и в разогретую духовку на 25 минут.

Кексы морковно-апельсиновые ингредиенты Проверяем готовность зубочисткой.

Кексы морковно-апельсиновые ингредиенты Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой. Всем прятного аппетита!

Кексы морковно-апельсиновые ингредиенты Фото в разрезе.




Кексы морковно-апельсиновые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru