Описание: Грибная слоеная запеканка с помидором, маринованными огурцами и луком. Под сырной корочкой.
Ингредиенты
Шампиньоны
— 500 г
Вешенки
— 200 г
Помидор
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Корнишоны
— 4 шт
Сыр твердый
— 100 г
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Петрушка
— 1 пуч.
Приготовление
Сначала мелко шинкуем грибы и отправляем обжариваться, а затем тушить на сковородку. Тем временем на второй сковородке обжариваем мелко резаный лук. Так же на кубики режем помидор и огурчики маринованные. Грибы тушим порядка 10 минут и начинаем компоновку блюда. В жаропрочную посуду первым слоем выкладываем одну треть грибов. Затем лук и огурчики. Снова грибы, затем помидор, и сверху остаток грибов. Все посыпаем рубленой петрушкой и щедро укрываем тертым сыром. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут. Готово. Приятного!!!
Горячее "Грибная фантазия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/