Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Продукты самые простые. Специи можно менять на свой вкус. Вес мяса я указала без костей. |
![]() |
Примерно 400-500 гр. куриного филе нарезать кусочками 1,5х1,5 или 1х1 см. |
![]() |
Остальное филе и грудинку дважды прокрутить через мясорубку. Если грудинка с кожей, это хорошо, удалять её не нужно, она послужит связкой и стабилизатором. |
![]() |
К фаршу добавить нарезанное кусочками мясо, специи. Очень хорошо перемешать. |
![]() |
Перемешивать нужно долго, постепенно подливать сливки, фарш должен стать вязким. Можно это дело доверить планетарному миксеру, насадка - лопатка, скорость самая низкая. |
![]() |
Вот такой аппетитный срез, а аромат, ммм... |
![]() |
Делаем любопытным, сбежавшимся на запах по бутерброду, а остальное сервируем на праздничный стол. |