Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Поставить воду на плиту, посолить, всыпать рис и варить до полуготовности. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. |
![]() |
Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон, когда рис будет почти готов. |
![]() |
Грибы нарезать кубиками и когда будет почти готов картофель (будет упругим), добавить в бульон. |
![]() |
Добавить вместе с грибами зажарку. Довести до кипения и через 2-3 минуты выключить огонь. |
![]() |
Нарезать зелень (у меня лук зеленый) и |
![]() |
добавить в суп вместе с лаврушкой. Лавр через 5-7 минут достать, иначе бульон будет горчить. |
![]() |
Дать настояться. |
![]() |
Приятного аппетита! |