Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a shvedova77
![]() |
3 столовые ложки манки залить кефиром. Перемешать. |
![]() |
Оставить для набухания минут 10, пока занимаетесь подготовкой основы. |
![]() |
Трём сыр на крупной тёрке (тогда в лепёшке попадаются небольшие сырные кусочки). Мне кажется, интереснее и аппетитнее в разрезе и на вкус!) |
![]() |
Всё тщательно перемешать. |
![]() |
В конце добавить манку, набухшую в кефире. Перемешать. Тесто достаточно жидкое. |
![]() |
Аромат сырный, бесподобный! Никто не устоит! |
![]() |
Ароматная, супер-сырная лепёшка готова! Очень сочная и необыкновенно вкусная, занимает минимум времени, приносит массу удовольствия! |
![]() |
Приятного аппетита! |