Описание: Очень вкусная закуска из баклажанов к любому застолью.
Ингредиенты
Баклажан
— 3 шт
Помидор
— 2 шт
Майонез
— 2 ст. л.
Чеснок
— 3 зуб.
Приготовление
Очистить баклажаны. Нарезать их вдоль толщиной примерно в 1 см. Посолить и дать постоять минут 5, чтоб сок пустили.
Обмакнуть с двух сторон в муку и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перевернув на вторую сторону для обжарки, накрыть крышкой, чтобы пропарились.
Помидоры также нарезать пластиками толщиной в 1 см.
Майонез смешать с давленным чесноком.
Промазать каждый пласт баклажана этой смесью и положить пластик свежего помидора.
Сложить пополам.